Der Henker : Leben und Taten des SS-Hauptsturmführers Amon Leopold Göth - Sachslehner, Johannes 1957- (Styria Premium, 2013)
Einzige Biografie des Kommandanten des Zwangsarbeitslagers Krakau-Plaszow, einem der brutalsten Massenmörder des NS-Regimes, bekannt aus Spielbergs Film "Schindlers Liste". (LK/F: Dankert)