Ein Kampf um Deutungshoheit : Politik, Opferinteressen und historische Forschung ; die Auseinandersetzung um die Gedenk- und Begegnungsstätte Leistikowstraße Potsdam - Benz, Wolfgang 1941-; Beattie, Andrew H. 1976- (Metropol-Verlag, 2013)
Politik, Opferinteressen und historische Forschung, Die Auseinandersetzung um die Gedenk- und Begegnungsstätte Leistikowstraße Potsdam