Der Erste Weltkrieg - Berghahn, Volker R. 1938- (C.H. Beck Wissen, 2014)
Darstellung der Ursprünge und des Verlaufs der Krieges, der Rolle der politischen, wirtschaftlichen und militärischen Eliten sowie der Kriegserfahrungen der Soldaten