Erfasst, verfolgt, vernichtet : kranke und behinderte Menschen im Nationalsozialismus = registered, persecuted, annihilated ; the sick and the disabled under National Socialism ; [eine Ausstellung der Deutschen Gesellschaft für Psychiatrie und Psychotherapie und Nervenheilkunde (DGPPN)] - Schneider, Frank 1958- (Springer, 2014)
Ausstellungskatalog