Oradour : Geschichte eines Massakers : Histoire d'un massacre = Oradour - Hervé, Florence 1944- Hrsg; Graf, Martin 1957- Ill (PapyRossa Verl, 2014)
Der 2-sprachige Text-Bild-Band erinnert an das Massaker an den Bewohnern des danach komplett zerstörten französischen Ortes Oradour-sur-Glane durch Angehörige einer SS-Division am 1.06.1944