Berlin im Dritten Reich : Herrschaft und Alltag unter dem Hakenkreuz - Thamer, Hans-Ulrich 1943- HerausgeberIn; Landesarchiv Berlin (Elsengold, 2014)
Verlagsinfo: Die Geschichte Berlins im Dritten Reich ist noch nie ausführlich bildlich dargestellt worden. Der bekannte Historiker Hans-Ulrich Thamer hat für dieses Buch rund 600 Aufnahmen aus den Beständen des Berliner Landesarchivs ausgewählt und kommentiert. Die größt︢enteils noch nie gezeigten Fotos machen deutlich, wie tief der Nationalsozialismus in das Leben jeder Berlinerin und jedes Berliners hineinwirkte bis zum bitteren Ende. Ein herausragendes Zeitdokument!