Du sammelst meine Tränen : Glaubenszeugen im Nationalsozialismus - Internationale Missionsgesellschaft der Siebenten-Tags-Adventisten, Reformationsbewegung Deutsche Union (Edelsteinverlag, 2014)
Erinnerung an die Blutzeugen und treuen Gläubigen der Internationalen Missionsgesellschaft der Siebenten-Tags-Adventisten, Reformationsbewegung in den Jahren von 1933 - 1945. Die Zeugnisse, Erfahrungen und dokumente der Treue und Standhaftigkeit während des Zweiten Weltkrieges wollen ermutigen, diesen Glauben nachzufolgen.