Der CIA-Folterreport : der offizielle Bericht des US-Senats zum Internierungs- und Verhörprogramm der CIA - Nešković, Wolfgang 1948- HerausgeberIn; Biermann, Pieke 1950- ÜbersetzerIn (Westend, 2015)
Die komplette Übersetzung des CIA-Folterreports (Verlagstext).