Der gelbe Stern : die Judenverfolgung in Europa 1933 - 1945 - Schoenberner, Gerhard 1931-2012 (Literaturbibliothek, Argument, Ariadne, 2013)
Text-Bild-Dokumentation über Ausgrenzung, Verfolgung und Vernichtung der europäischen Juden durch die Nationalsozialisten. - Standardwerk. (Wei)