Spione und Nachrichtenhändler : Geheimdienst-Karrieren in Deutschland 1939-1989 - Müller-Enbergs, Helmut 1960- HerausgeberIn; Wagner, Armin 1968- HerausgeberIn; Christoph Links Verlag (Ch. Links Verlag, 2016)
Geheimdienst-Karrieren in Deutschland 1939-1989