Nieder mit Hitler! : der Widerstand der Erfurter Handelsschüler um Jochen Bock - Kuller, Christiane 1970- HerausgeberIn; Schüle, Annegret 1959- HerausgeberIn; Voit, Jochen 1972- HerausgeberIn; Landeszentrale für Politische Bildung Thüringen (Landeszentrale für politische Bildung Thüringen, 2016)
Der Widerstand der Erfurter Handelsschüler um Jochen Bock