Handbuch interkulturelle Pädagogik - Gogolin, Ingrid 1950- HerausgeberIn; Georgi, Viola B. 1967- HerausgeberIn; Krüger-Potratz, Marianne 1943- HerausgeberIn; Lengyel, Drorit 1974- HerausgeberIn; Sandfuchs, Uwe 1942- HerausgeberIn; Uni-Taschenbücher GmbH; Verlag Julius Klinkhardt (UTB Pädagogik, 2018)
Dieses Handbuch zur Interkulturellen Pädagogik wendet sich an alle, die sich im Studium, in der Praxis und in der Forschung mit den Folgen von sprachlicher, kultureller und sozialer Diversität für Erziehung und Bildung befassen. Ein Grundlagenwerk nicht nur für Studierende der Lehrämter und aller erziehungs- und sozialwissenschaftlichen Studiengänge, sondern auch für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler in den relevanten Disziplinen und Pädagoginnen und Pädagogen. (Verlagstext)