Die tödliche Utopie : Bilder, Texte, Dokumente, Daten zum Dritten Reich - Dahm, Volker 1944-2020 HerausgeberIn; Feiber, Albert A. 1967- HerausgeberIn; Mehringer, Hartmut 1944-2011 HerausgeberIn; Möller, Horst 1943- HerausgeberIn (Veröffentlichungen des Instituts für Zeitgeschichte zur Dokumentation Obersalzberg, 2016)
Umfassende Dokumentation zum "Dritten Reich", enthält u.a. Aufsätze und Bilddokumentationen zu den Themen "'Rassenpolitik', Judenverfolgung, Völkermord", "Widerstand und Emigration", "Hitlers Außenpolitik", "Der Zweite Weltkrieg", "Die Bunkeranlage am Obersalzberg".