Berlin 1933 - 1945 : zwischen Propaganda und Terror - Steur, Claudia ZusammenstellendeR; Kutzner, Mirjam ZusammenstellendeR; Stiftung Topographie des Terrors - Internationales Dokumentations- und Begegnungszentrum (Stiftung Topographie des Terrors, 2017)
Die Open-Air Ausstellung "Berlin 1933 - 1945. Zwischen Propaganda und Terror" thematisiert die nationasozialistische Politik in Berlin und ihre Folgen für die Stadt und ihre Bevölkerung.