"Eine Kultur des Dissenses" : über den pädagogischen Sinn des Beutelsbacher Konsenses für die politische Bildung - Henkenborg, Peter 1955-2015 (Brauchen wir den Beutelsbacher Konsens?, 2016)
Literaturangaben