Töchter-Fragen : NS-Frauen-Geschichte - Gravenhorst, Lerke (Forum Frauenforschung, 1990)
Reader zum Thema der Beteiligung, Schuld und Verantwortung von Frauen im Nationalsozialismus. Enthalten sind unter anderem Aufsätze zu Forschungsdefiziten, zu Biographien von Nationalsozialistinnen, zur Berufsausbildung von Mädchen und zur Vergangenheitsbewältigung der Töchter von Nationalsozialisten.