Vergangenheitsbewältigung in Deutschland : die Auseinandersetzung mit der NS-Diktatur von 1945 bis heute - Reichel, Peter 1942- (Beck'sche Reihe, 2001)
Debatten om Tysklands skuld och ansvar samt skadestånd för brott begångna 1933-1945.