Die Protokolle der Weisen von Zion : die Legende von der jüdischen Weltverschwörung - Benz, Wolfgang 1941- (Beck'sche Reihe, 2007)
Enth. u.a. (S. 80-88): Aufklärung als Wache? Der Berner Prozess und andere Abwehrversuche.