Fremdgemacht & Reorientiert : jüdisch-muslimische Verflechtungen - Keskinkılıç, Ozan Zakariya 1989-; Langer, Ármin 1990- (Yilmaz-Günay, 2018)
Das Schreckgespenst der Islamisierung geistert umher. «Deutschland» und «Europa» fürchten sich vor «dem integrationsunwilligen Muslim». Zeitgleich entpuppt sich «der Jude» auch heute noch als hartnäckiges Feindbild... Quelle: Klappentext/Verlag.