Der eingebildete Rassismus : Islamophobie und Schuld - Bruckner, Pascal 1948- (Critica diabolis, 2020)
Seit mehr als dreißig Jahren macht der Begriff der »Islamophobie« jedes kritische Wort gegen den Islam zunichte. Er verbietet den Menschen im Westen den Mund und disqualifiziert die reformerischen Muslime