Dealing with the past : perspectives from Latin America, South Africa and Germany - Louis, Tatjana 1972-; Molope, Mokgadi; Peters, Stefan 1982- (Nomos, 2021)
In den letzten Jahrzehnten hat die Frage, wie Gesellschaften mit der Vergangenheit umgehen, bei politischen Akteuren, in der Zivilgesellschaft und in der Wissenschaft zunehmende Beachtung gefunden. Diese Publikation trägt zu einem Dialog über Erfahrungen aus transnationaler und transregionaler Perspektive in Deutschland, Kolumbien und Südafrika bei