Apakah ada la conquête du monde musulman (penaklukkan dunia Islam) di Indonesia? - Pusat Jajasan Pendidikan Tinggi Daʼwah Islam (Jakarta, Indonesia) (Pusat Jajasan Pendidikan Tinggi Daʼwah Islam, 1967)
Speeches at the conference of various religious leaders, Djakarta, 1967