Ir para o conteúdo
AGGB-Catalog
  • A sua conta
  • Sair
  • Entrar
  • Idioma
    • Deutsch
    • English
    • Français
    • Español
    • Português
    • polski
Avançada Histórico de Pesquisas Novos exemplares Dicas de Pesquisa
  • Measuring employment in the fo...
  • Citar
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Adic. favoritos
  • Permanent link
Measuring employment in the food industry : comparing the Belgian censuses, 1910 - 1930

Measuring employment in the food industry : comparing the Belgian censuses, 1910 - 1930 / Peter van der Hallen

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revue belge d'histoire contemporaine. - Fondation Jan Dhondt. Publ. avec l'aide Financière de la Fondation Universitaire de Belgique 39 (2009), S. 473 - 505
Main Authors:Van der Hallen, Peter
Formato: Artigo
Idioma:English
Publicado em:2009
Assuntos:
Geschichte 1910-1930
Lebensmittelindustrie
Arbeitsstättenzählung
Belgien
  • Exemplares
  • Descrição
Localização
Institute for Contemporary History (Munich)

Registos relacionados

  • Food control
    Publicado em: (1990)
  • Unser täglich Brot ... die Industrialisierung der Ernährung ; Katalog zur Großen Landesausstellung 2011 Baden-Württemberg
    Publicado em: (2011)
  • 'Följ de omtänksamma husmödrarnas exempel ...' : livsmedelsannonsering i en svensk dagstidning, 1875 - 1965
    Por: Jonsson, Pernilla
    Publicado em: (2009)
  • Von Omas Küche zur Fertigpackung : aus der Kinderstube der Lebensmittelindustrie
    Por: Mollenhauer, Hans P.
    Publicado em: (1988)
  • Das Fleisch der Republik : ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990
    Por: Führer, Karl Christian, 1954- 1954-
    Publicado em: (2022)
gefördert von
  • Contact
  • Imprint
  • Privacy
  • AGGB-Homepage
A carregar...