
Das Fleisch der Republik : ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990 / Karl Christian Führer
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Führer, Karl Christian, 1954- |
---|---|
Körperschaften: | De Gruyter Oldenbourg (Verlag) |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
Veröffentlicht: | Berlin ; Boston : De Gruyter Oldenbourg, [2022] © 2022 |
Schriftenreihe: | Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte;
Band 133 |
Schlagworte: | |
Internet: | Inhaltsverzeichnis Klappentext Klappentext |
Bibliothek | Signatur |
---|---|
Institut für Zeitgeschichte München - Berlin (München) | 00/22.1368 Magazin |
Institut für Zeitgeschichte München - Berlin (München) | 01/q 441 Fue Lesesaal 1 |
Institut für Zeitgeschichte München - Berlin (München) | 20/BRD Fueh 05 Archiv-Bestand |
Online |
---|
Inhaltsverzeichnis |
Klappentext |
Klappentext |