
Die Küche im Krieg : Lebensmittelstandards 1933 bis 1945 / Fritz Keller
Saved in:
Main Authors: | Keller, Fritz (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: | Wien : New Academic Press, 2015 |
Edition: | 1. Auflage |
Online Access: | Inhaltstext Inhaltsbeschreibung |
Title | Library |
---|---|
Die Küche im Krieg : Lebensmittelstandards 1933 bis 1945 | Institute for Contemporary History (Munich) |
Fofftein : Leben und Arbeiten in Hamburg 1930 - 2014 ; Germin, Thomas Henning, Adam Pa ́nzuk [Ausstellung ... 19. Juni - 27. September 2015] | Research Center for Contemporary History (Hamburg) |
Fofftein : Leben und Arbeiten in Hamburg 1930 - 2014 ; Germin, Thomas Henning, Adam Pa ́nzuk [Ausstellung ... 19. Juni - 27. September 2015] | Neuengamme Concentration Camp Memorial (Hamburg) |
Die Küche im Krieg : Lebensmittelstandards 1933 bis 1945 | Joseph Wulf Library - House of the Wannsee Conference (Berlin) |
Zur Kritik irrationaler Weltanschauungen : Religion - Esoterik - Verschwörungstheorie - Antisemitismus | Center for Research on Antisemitism, Technical University (Berlin) |