Weiter zum Inhalt
AGGB-Katalog
  • Ihr Konto
  • Log out
  • Login
  • Sprache
    • Deutsch
    • English
    • Français
    • Español
    • Português
    • polski
Erweitert Suchhistorie Neuerscheinungen Suchtipps
  • Suche
  • Food quality and preference
  • Zitieren
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Zu den Favoriten
  • Permanent link
Food quality and preference

Food quality and preference

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: eJournal
Sprache:Englisch
Veröffentlicht:Amsterdam : Elsevier, 1988-
Harlow
Schlagworte:
Lebensmittel
Verbraucher
Präferenz
Zeitschrift
Online-Ressource
Lebensmittelmarkt
Lebensmittelqualität
Internet:Volltext
Deutschlandweit zugänglich
Volltext
  • Exemplare
  • Details
Bibliothek
Institut für Zeitgeschichte München - Berlin (München)
Bestand
1.1988 - 13.2002
Online
Volltext
Deutschlandweit zugänglich
Volltext

Ähnliche Einträge

  • Food research international
    Veröffentlicht: (1992)
  • Dictating food : autarchy, food provision, and consumer politics in fascist Italy, 1922 - 1943
    von: Nützenadel, Alexander, 1965- 1965-
    Veröffentlicht: (2006)
  • Food hydrocolloids
    Veröffentlicht: (1986)
  • LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST)
    Veröffentlicht: (1993)
  • Food additives and contaminants
    Veröffentlicht: (1984)
gefördert von
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGGB-Homepage
wird geladen......