Geschichte des Nicht-Essens : Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne / Norman Aselmeyer, Veronika Settele (Hrsg.)

Ernährung ist in Mode. Gerade in Verzicht und Vermeidung von Nahrungsmitteln liegt heute das Heil für Mensch und Gesellschaft. Wie kam es, dass Essen entgegen seiner physiologischen Funktion zur Bedrohung von Gesundheit und Gesellschaft wurde? Ende des 19. Jahrhunderts verbesserte sich die Verfügbar...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Corporate Authors:De Gruyter Oldenbourg (Publisher)
Outros Autores:Aselmeyer, Norman, 1983- (Herausgeber)
Settele, Veronika (Herausgeber)
Formato: Livro
Idioma:German
Publicado em:Berlin ; Boston : De Gruyter Oldenbourg, [2018]
© 2018
Colecção:Historische Zeitschrift / Beiheft; Neue Folge, 73
Assuntos:
Conteúdos/partes:%count%% registos
Acesso em linha:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis