
Geschichte des Nicht-Essens : Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne / Norman Aselmeyer, Veronika Settele (Hrsg.)
Ernährung ist in Mode. Gerade in Verzicht und Vermeidung von Nahrungsmitteln liegt heute das Heil für Mensch und Gesellschaft. Wie kam es, dass Essen entgegen seiner physiologischen Funktion zur Bedrohung von Gesundheit und Gesellschaft wurde? Ende des 19. Jahrhunderts verbesserte sich die Verfügbar...
Na minha lista:
Corporate Authors: | De Gruyter Oldenbourg (Publisher) |
---|---|
Outros Autores: | Aselmeyer, Norman, 1983- (Herausgeber) Settele, Veronika (Herausgeber) |
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: | Berlin ; Boston : De Gruyter Oldenbourg, [2018] © 2018 |
Colecção: | Historische Zeitschrift / Beiheft;
Neue Folge, 73 |
Assuntos: | |
Conteúdos/partes: | %count%% registos |
Acesso em linha: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Localização | Área/Cota |
---|---|
Institute for Contemporary History (Munich) | 00/20.1094 Magazin |
Internet |
---|
Inhaltsverzeichnis |
Inhaltsverzeichnis |
Inhaltsverzeichnis |