
Einmachen von Obst und Gemüse : Einmach-Vorbereitung; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften; das Einsäuern und Trocknen / in Verbindung mit der Reichsfrauenführung hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung. [Bearb. vom Dt. Frauenwerk, Abt. Volkswirtschaft-Hauswirtschaft ... Für den Inh. verantw. Lotte Knoll-Stratemann]
Gespeichert in:
Körperschaften: | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (BerichterstatterIn) Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (BerichterstatterIn) Das Deutsche Frauenwerk (BerichterstatterIn) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Knoll-Stratemann, Lotte (BerichterstatterIn) |
Format: | Buch |
Veröffentlicht: | Berlin : Verlag für volkswirtschaftliche Aufklärung, 1943 |
Ausgabe: | Neue Bearbeitung |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe für die praktische Hausfrau
|
Bibliothek | Signatur |
---|---|
Forschungsstelle für Zeitgeschichte (Hamburg) | III Mi 94 |