Einmachen von Obst und Gemüse : Einmach-Vorbereitung; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften; das Einsäuern und Trocknen / in Verbindung mit der Reichsfrauenführung hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung. [Bearb. vom Dt. Frauenwerk, Abt. Volkswirtschaft-Hauswirtschaft ... Für den Inh. verantw. Lotte Knoll-Stratemann]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaften:Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (BerichterstatterIn)
Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (BerichterstatterIn)
Das Deutsche Frauenwerk (BerichterstatterIn)
Weitere Verfasser:Knoll-Stratemann, Lotte (BerichterstatterIn)
Format: Buch
Veröffentlicht:Berlin : Verlag für volkswirtschaftliche Aufklärung, 1943
Ausgabe:Neue Bearbeitung
Schriftenreihe:Schriftenreihe für die praktische Hausfrau