
Einmachen von Obst und Gemüse : Einmach-Vorbereitung; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften; das Einsäuern und Trocknen / in Verbindung mit der Reichsfrauenführung hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung. [Bearb. vom Dt. Frauenwerk, Abt. Volkswirtschaft-Hauswirtschaft ... Für den Inh. verantw. Lotte Knoll-Stratemann]
Guardado en:
Autores Corporativos: | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Otro) Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (Otro) Das Deutsche Frauenwerk (Otro) |
---|---|
Otros Autores: | Knoll-Stratemann, Lotte (Otro) |
Formato: | Libro |
Publicado: | Berlin : Verlag für volkswirtschaftliche Aufklärung, 1943 |
Edición: | Neue Bearbeitung |
Colección: | Schriftenreihe für die praktische Hausfrau
|
Localización | Número de Clasificación |
---|---|
Research Center for Contemporary History (Hamburg) | III Mi 94 |